susu formula

Bun. Rekomendasi susu formula buat naikin BB bayi dong, soalnya BB bayiku stagnan, bahkan kayak turun deh

12 Tanggapan

bayi 9bulan sudah makan ya bu , artinya fokus ke makannya dlu bb anak ibu turun brp memang ? sudah brp bulan turu. ? susu formula/asi cuma selingan klo sudah masuk masa MPASI . jadi klo ada mslah sma BB nya yg d koreksi prtama kali itu menu.makannya sudah seimbangkah gizinya ? anaknya lahap makan tidak ? atau mgkin kekurangan nutrisi dr makanan bisa d tambal menu cemilan tinggi kalori ya bu susu formula itu keliataan simple buat solusi tp sbnernya gabisa sembarangan yaa hrus konsul dlu supaya tau mslah anak ibu bb nya dr apa . prlu susu formula atau tdak . ibu full asi gak ? klo full asi kan sayang klo hrus beralih ke susu formula . semangat koreksi menu.mpasi nya ya mudah2n cpet naik bb nya 🙂🤗