susu formula

Bun. Rekomendasi susu formula buat naikin BB bayi dong, soalnya BB bayiku stagnan, bahkan kayak turun deh

12 Tanggapan

Konsul ke DSA dulu ya mom sebelum ngasih sufor ke debay. Baby saya umut 3bulan, minumnya maraton banget, sedang produksi ASI saya kurang. Setelah konsul ke DSA diperbolehkan memberikan sufor ke dedek merk nutribaby royal tapi tetep diselingi ASI. Ini untuk case baby saya ya karena msh 3bln belon boleh diberi MPASI, kalo baby bunda udah MPASI coba dievaluasi menu MPASInya mom.