susu formula

Bun. Rekomendasi susu formula buat naikin BB bayi dong, soalnya BB bayiku stagnan, bahkan kayak turun deh

12 Tanggapan

jangan apa2 langsung ke susu, lagian sufor harus rekomendasi dsa ya. caritau dulu penyebab nya. cek mpasi nya gimana, makan nya udh padat gizi? udh menu lengkap? porsi nya gimana? ngemil nya gimana, banyakan kenyang jajanan warung atau ga? kalau semua udh ga ada masalah, makan nya cukup dan udh bergizi tapi bb stagnan, terus yg dimakan kemana? berarti ada sesuatu yg salah di badannya dan mesti diperiksa. mending ke dsa. apalagi kalo bb sampe turun jelas ga wajar, jgn diremehkan. segera konsul

3y ago

setuju banget bu 😘