susu formula

Bun. Rekomendasi susu formula buat naikin BB bayi dong, soalnya BB bayiku stagnan, bahkan kayak turun deh

12 Tanggapan

Solusi BB bayi yang stagnan bukan susu formula Bu. Kalo udah MPASI yang harus dievaluasi MPASInya. Tapi kalo stagnannya udah lebih dari 1 bulan sebaiknya konsultasikan dulu sama dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembangnya, biar diperiksa langsung barangkali ada penyebab yang ga terlihat. Semoga sehat selalu ya