Gendongan support M-shape

Bun, rekomendasi gendongan yg bagus buat bayi 1 bulan dong bund, yg simple dan ga ribet Lagi bingung mau pilih cuddle me lite carrier atau cuddle me ultimo Atau ada saran yg lebih bagus bun? #bantusharing #gendongan #ssc #mshape

12 Tanggapan

lite carrier start 4 bulan ya bun. kalo buat umur sebulanan pake nya yg adjustable, soal merk banyak pilihan tergantung kenyamanan pengguna juga. ada cuddle me ultimo/levana, activa dr bayiku.id, nana maxima/optima, zakkel shift dan masih banyak merk lokal lainnya. aku pribadi lagi betah pake nana maxima, pernah pake lite carrier berasa kurang nyaman rasanya di aku.

pakai activa dari bayiku.id yuk mom, harga mulai 275.000 bisa di pakai dari newborn 3,5kg - 18 kg 😍 https://community.theasianparent.com/q/ayooo_yang_masih_bingung_gendongan_yg_cocok_untuk_si_buah_hati_sekarang_activa_r/3691223?d=android&ct=q&share=true

cuddle me lite gak bisa untuk bayi 1 bln bu, min 4 bln atau bb 7kg. klo mau yg bisa dr NB dgn harga terjangkau yg seri Levana aja, atau ultimo jika budgetnya ada. merk lain yg bisa dr NB ada activa, harga gak beda jauh dgn Lite

2y ago

makasih bu Yuniarika sdh bantu menjawab

kalau untuk newborn mending pake kain jarik aja bun di ikat simpul jangkar. kalo cuddleme kayanya start 4bulan. ada yang bisa dari newborn yg ultimo tapi ada insertnya lagi.

2y ago

sama aku pun saat bulan desember 2020 dan januari 2021 beli ultimo yg ssc dan wcssc blm ada yg levana.. pas beli baby wearing nya cuddle me baru tau klo ada levana 🤭🤭🤭

Lil Boo coba Bun, tapi itu ada ukurannya. Jadi cuma bisa dipakai oleh orang yang ukuran badannya mirip-mirip (kemungkinan nggak bisa gantian sama suami gitu).

kalau msh 1bulan pake yg ultimo, krna bisa d stel smpe mentok utk newborn. kalau pake lite carrier hrus pake insert tambahannya krna itu buat bb 7kg ke atas

Kalau aku pakai mini monkey bun. Enak adem ga berat sama sekali ringkes kalau dibawa kemana2 apalagi pas imunisasi. Support mshape bgt

aq pake instan wrap pas baby umur sebulan skrg udh dua bulan,rencana klo dah 4bln mau ganti ultimo.

wcssc ultimo bun, nyaman. anaku klo rewel 5 mnit masuk gendongan lngsung pules tidur 🤭

Bayiku.id activa bisa dari newborn bun, utk settingan nya lebih mudah