Rekomendasi Asi Booster

Bun rekomendasi asi booster yg bukan bentuk kapsul/tablet dong. Soalnya susah nelan obat.

10 Tanggapan

ikut jawab ya, AFIS Susu Almond rekomended sih bund, harga terjangkau, semua rasanya uenak2 ga eneg sama sekali, kandungannya lengkap, cocok banget dah asi booster ini, saya stock banyak dan konsumsi 2x sehari, pagi dan malam, apalagi klo ditambah momsy kapsul, merembes terus asinya tumpeh2, lancar, kental, si adek makin mbul2 pula, cobain bund,.tp tetep makan yg bergizi ya bund, ngemil2 yg enak,

ibu yg bahagia, rutin dbf, makan yg bergizi seimbang.

4mo ago

Betul banget bund, saya pengalaman pake asi boost 2 x ganti merk asi boost. Asi nya ga nambah banyak. Beralih ke makan sayur katuk kacang”an, minum susu (susu kedelai, kacang hijau, almond). Kosongin payudara, alhamdulillah bisa lepas sufor skr.

bisa coba susu almond dari momsy

Jus katuk/ torbangun

makan daun katuk Bun