Rekomendasi IG Mpasi 6 Bulan

Bun rekomen akun IG tentang menu Mpasi dong, persiapan mpasi 1,5 bulan lagi

2 Tanggapan

banyak bun, ada mpasiofficial, bumbu_bunda, coba aja search itu nanti suggestnya ada yg lain deh pasti. anakku juga persiapan mpasi nih, awal bulan depan. udah was was mumet kepala ngebayangin yg belum kejadian 🤣

2y ago

aku juga sama nih kiblat nya dr tan aja biar ga terlalu banyak ekspetasi ini itu 😁

Sama nih bun aku jg 1.5 bulan lg mulai mpasi. Kalo aku sih follow ig @drtanshotyen, lebih ke mempersiapkan ilmunya dulu sih. Menunya mah gimana nanti aja hehe