Kontraksi Palsu

Bun rasanya kontraksi palsu gimana sih ?? usia kandungan saya 37w belum ada ngerasa apa* cuma sering perut kencang dan susah nafas gitu aja .. agak worry ni bun takut lewat hpl ??

1 Tanggapan

Susah nafas heart burn bukan ya Bun? Konpal sama kayak sakit halangan Bun. Nanti kontraksi asli gitu juga. Tapi bedanya konpal datang-datangan, dengan waktu, dan jarak yg gak pasti. Bisa hilang sendiri.

5y ago

Sesak nafasnya cuma saat perut kencang bun , kalo berhenti kencangnya nafas normal lg .. Soalnya blum ada sakit* kaya gitu jd takut ni bun