Astagfirllaah

Bun rasanya kesell, waktu itu aku lagii sakit asma. Bumer dan bpk mertua dateng gendong² maen ama arsyila. Ntah apa yg merasuki mereka arsyila didandanin sma bok mertua dikasih lipstik, alisnya ditebelin dan itu sampe matanya arsyila berkaca² karna sangking kenceng nekennya. Dikasih bedak dewasa. Dan arsyila buat lelucon katanya cantik gini² astagfirllaah rasanya ngk rela bun arsyila digituin andai aku lagi sehat pasti udh tak ambil tak ajak pergi. Setelah mereka pulang langsung tak hapus semua terus arsyila tak bilangin. Sayang belum waktunya, ntar klo udh dewasa boleh dandan klo sekarang jangan dlu yaa. Semoga dede kuat sehat terus. Sambil ngebasuh mukanya bekas bedak maaf nunjukin mrek Venus produk dari Kimia F. Kebetulan kakenya kerja diapotek k.f dan sering ada tester dibawain pulang. Ceritanya kake ama neneknya maen kerumah pas waktu neneknya jemput kakek trus mampir kerumah. Dan anakku buat percobaan? Hati mna yg ngk sedih bun ngeliat anak kya gitu sedangkan kita hanya berbaring lemah

2 Tanggapan

Kebayang kok bun rasanya gimana, pasti marah sma sedih banget, saya ga ada pengalaman begitu sih, tapii saya orgnya gabisa nyimpen di hati alias lgsg nyeplos kalo ada sesuatu yng ga enak di hati (Dgn cara halus bun). Jadi mereka ga ngulangin lagi. 😊

Astaghfirullah. Bilang aja Bun baik-baik