sedi

Bun q sedikit curhat ya .q rasa nya sedi banget ampek nangis sendiri.gara" anak q rewel tros nangis tros anak q baru umur 15 hari..klo bangun tidur itu nangis mau nya di gedong klo gk di minum susu..klo dot asi q dia nangis gk mau.soal nya puting susu q masi kecil..q ngerasa sedi banget bunda .mau ya dot susu fotmula padahal q pengen nyusui anak ku...klo mlem anak q bangun jam 9 ampek jam 1 klo bangun nangis .klo ngopol di ganti popok nya nangis biasa nya klo ngopol ampek basag baju nya ganti semua nangis.q susuin asi ku nangis gk sbar soal nya puting payudara q kecil.di situ q ngerasa kecewa sedi kaya gk ada guna nya jadi ibuk

2 Tanggapan

sabar yah Bun , namanya anak bayi yah bisanya cuma nangis, nanti juga si adek ada fasenya buat anteng