skit banget

Bun q mau tanya pendapat kalian gimana y bun..q habis lahiran tu baperan. Kan sehabis lahiran q gak mau pegang uang yg pegang itu suami q yg nyuruh soal nya q uda gk mau miker.q mau fokus sama luka q yg blum sembuh..kemaren hbis trima uang blt dri bbjs ketenaga kerja yg ambil suami uang semua yg bawah suami...q sma suami dpet semua .q tnya sma suami uang tinggal berapa dia jawab.q jawab gini gk ada satu bulan kok uda habis 1.200 padahal q gk mintq uang blanjah ke kmu.eh dia jawab klo dia ngerasa di pojok.in di mintak.i tagung jawab karna uang itu..padhal q cuma tnya karna kita blum kekahan q cuman mau tau aja..skit bun rasa nya padahal tnya aja di mana aja uang nya klo kaya gini yg slah siapa bun

1 Tanggapan

sabar bund,itulah penting nya membicarakan finansial berdua.apapun kondisi nya yg penting saling terbuka..semoga selanjutnya ada jalan terbaik