slalu mengalah

Bun q mau sedikit curhat. Kan q pengen lahiran di ruma orang tua.saat ini q ikut mertua.tpi sebelum nikah dia uda q kasi tau trus orang tua ku uda ngasi tau klo ntar suami ku harus ikut.malahan waktu mau cari hari H nya malahan berubah orang tua nya suaminku malahan mintak q ikut dia.q uda bilang sma orang tua suamiku semua nya klo q di suru orang tua ku tinggal sma orang tua ku .tpi orang tua nya suamiku maksa bujuk" q suamiku gk belah gk gimana.trus waktu q berdua sma dia q bilang q nagih janji dia .dia jawab klo selama ini dia bohong klo dia mau dan dia bhong klo orang tua nya bole klo bahis nikah dia ikut q.dia bohong alesan nya dia gk mau q tinggalin karna sebelum tunangan dia uda di bilangin orang tuaku klo gk mau ikut q y gk usa sma aku dia suruh ninggalin aku.tros jadi nya q yg ngalah q bujuk orang tuaku klo q disana dlu q kerja nya dket suami juga kerjanya deket ruma nya suamiku kebutulan kita 1 perusaan..q bilang sma orang tua ku klo ntar ibuk uda tua q tak balik sini ngurus ibuk sementara q disana dlu soal nya kerja ku deket ruma suamiku.saat ini q uda hamil q ngomong sma suami pengen lahiran di ruma orang tuaku... Karna mertua suami semua nya kerja gk di ruma..adek ipar q ya gtu gk terlalu bantuin q kerjaan ruma..q pulang kerja masi masak beres" ruma tau kan bun bumil kerja pagi pulang sore.plang nya sma ngerjain kerjaan ruma gimana cpek nya..mertua ku di bilang gak usa ngapa" in eh tpi yg gk enak lha...dan sekarang mertua gk bole klo q lahiran di ruma orang tuaku.alesan nya libur nya kerja hari minggu klo ke ruma ortu ku sna kejahuan takut badan nya gk kuat mertua malahan mau byar orang ngerawat ku mau byar orang buat jagah bayi ku..suami malahan gk belahin gk gimana malahan benerin. Padahal dulu uda janji klo q lahiran di ruma ortu ku tpi sekarang mahalan gini q kaya gk percaya lgi sma suami. Q sedi kecewa

1 Tanggapan

Sabar bu ,,bicarakan dgn baik ma pak suami. Jgn sampai setress ya jaga kesehatan kandungan

4y ago

Kaya uda gk percaya bun uda 2 kali di giniin