Nangis

Bun q hamil 7 bulan dan 2 hari ini q sensitif banget sampe nangis sesenggukan. Pengaruhnya ke dedek gimana ya bun? Q jadi kepikiran gara2 nangis. Tpi q gk bisa nahan klo gk nangis bun. Kadang2 kepikiran suami takutnya selingkuh padahal suamiq gk ngapa2in juga. Trus barusan nangis gara2 si suami ngajak renang udh janjian juga set 2 siang brngkt eh dia ada perlu bentar ama temennya panen mangga sampe jam 3 padahal perjalanan set jam dan kolam renang tutup jam 4 dan itu suamiq udah janjinya sama q dulu diajak temennya panen itu ja dadakan. Udah deh nangis sejadi2nya. Sensi banget dah. Q kuatir kenapa2 sama bayiq. Ada saran dari bunda biar gk sensi begini?

1 Tanggapan

Kalo bunda nya sedih katanya baby nya juga suka ikut sedih bun.. Harus buang jauh2 pikiran negatif nya. Kasian baby nya entar