Gendongan scots combination baby carier

Bun q dapet kado gendongan ky gini aman g y? Bukan ssc bukan hipseat y sepertinya? Maaf foto gelap.

Gendongan scots combination baby carier
18 Tanggapan

aku punya sampe 4 boleh dikasih , yg 1 aku kasih kado ke orang karna kebanyakan bingung juga mau diapain . akhirnya ada 3 tuh aku gga pakein , sekarang punya yg ada dudukannya tuh , karna anaknya udah 9 bulan . pake dari anaknya 5 bulan , karna aku gga bisa pake jarik .

3y ago

kalo pake gendongan gituan kan ,, sepertinya pundak saya engga sakit sebelah.. trs jg klo motoran engga bgtu susah..