hamil 38 minggu

Bun.. posisi janin sudah masuk panggul dibawah tapi hadap ke kanan dan kepala sedikit mendongak.. itu normal ga bun? Katanya yang bagus hadap ke punggung ibu..

1 Tanggapan

Bismillah.. sudah tanya dokter nya atau belum bund? Kalau menurut dokter bagus dan bisa normal, Alhamdulillah.. Semoga lancar persalinan sehat bayi dan bundanya . Aaamiin

1y ago

Bun sama kasus nya ini saya udah 36 week janin hadap kanan tp blm masuk panggul, bunda dulu gimana lahirannya lancar ?