Pipi kena asi

Bun pipi nya kena aai udah d kasih baby cream tapi blm sembuh,obat apa ya yang bagus.

Pipi kena asi
1 Tanggapan

tdk ada pipi anak yg kena asi jd sprt itu bun... asi itu menyehatkan anak bukan melukai anak... bnyk tempat informasi yg bisa bunda dapatkn dgn keakutannya... anak saya juga sprt itu saat umur 1-3bln... awalny coba obat yg disaranin tetangga tp gk mempan... akhirny saya bawa kebidan...kata bidan itu bkn krn asi tp krn kulit sensitif/ kering... dkasih sabun antiseptik giovan n salep betason... lewat 3bln sembuh dgn perawatan yg d anjurkan bidan n rutin dlakukan... kadang kambuh lagi...n saya obat lagi...lewat 1thn sembuh total

3y ago

oouh gitu bun,ini juga lagi konsul ke bidan tapi blm d jawab