Ruam Pipi

Bun pipi anak saya kiri dan kanan seperti bruntusan dan merah, saya kasih pure shooting cream dan sekarang mengering terus ngelupas dan ada seperti bercak putih. Apakah bercak putihnya bisa hilang ya? Dan mungkin ada bunda yang pernah babynya kayak gini, biasanya bunda kasih apa?

Ruam Pipi
1 Tanggapan

Sy kasih vco bun kalo putih nya sy biarin lama lama ilang sekarang udah gada bekas putih nya

4y ago

Lama ga bun bekas putihnya hilang bayi saya juga bekas bruntusannya putih2, udah 2minggu bekas putihnya belom hilang