Perut bayi

Bun perut bayi ga lebar ke samping biasanya usia berapa ya ? Anak saya 1,5 bulan perutnya lebar Gtu , anak kakak saya usianya sama 1,5 bulan perutnya lurus2 aja eh

Perut bayi
5 Tanggapan

kalau ddeny lagi bobo kan pasti lebar kesamping bun..😅 perut bunda juga kalau bundany lagi boboan pasti melebar kesamping. ☺ sprtinya normal2 aja bun..

3y ago

hehe Gtu ya Bun , anak pertama Bun jadi bingung sendiri 😄 makasih bunda jawabannya ☺️☺️

anak saya 1bln juga melebar Bun, apalagi klo pas ga pake baju, keliatan bgt

.