mens

Bun pertengahan bulan kmaren aku udh haid, stelah 1 minggu bersih keluar lagi darah haid & ini udh 1 minggu jga haid ga kelar². Ini pengaruh KB implan atau memang pengaruh dari menyusui yang katanya kalo menyusui haid jga jadi lebih lama ? Soalnya gaenak banget klo haid terus begini, suami jga udh mulai cemberut?

1 Tanggapan

Ada 2 faktor sih bund, nggak cocok kb atau memang bawaan genetik. Seperti teman saya yang tiap bulan haid selama +- 15hari dengan periode 30-35 hari. Tapi dia sudah periksa ke beberapa dokter dan hasilnya memang tidak terdapat suatu penyakit. Jadi, untuk lebihnya bunda bisa periksa ke bidan atau dokter. Karena kondisi setiap orang berbeda tidak bisa disamaratakan.

5y ago

Ohh iya bun makasih infonya bun. Nnti saya cek ke dokter aja