jatuh saat hamil

bun pernah seprti saya gak hamil 5 bln trus kepleset tapi allhmdhulillah gak sakit pinggang , atau merasakan lainnya , posisi saat jatuh miring sih tpi dduk gitu , perut gak nympek nyentuh kebwah aman gak dih bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aduh bund hati2, semoga dedek nya baik2 aja.. segera periksa ke dokter langsung usg bund.. pengalaman saya waktu itu hamil 7bulan jatuh duduk gtu saya nya gak kerasa apa2 tapi bayi saya dalam perut cuma bertahan sampe 8bulan IUFD (Meninggal dalam kandungan) karna saya ngerasa gak sakit jadi cuma periksa ke bidan katanya baik2 aja tiba2 1bulan kemudian detak jantung bayi saya udah gak ada😭..

3y ago

ya allah bun😭 sabar ya bun