Saat Sholat

Bun pernah gak tertinggal waktu Sholat krna anak2 gak bisa d.tinggal..?? Saya punya 2 anak (balita & bayi) dan saya sering d rumah sendiri. Pernah bun ktika udh mo habis waktu sholat, aq cpet2 sholat dan ninggalin mereka berdua tpi ttep d sekitar aq akhirnya si dedek jatoh krna d gangguin sama kakak, jatohnya ngegledak gtu.

1 Tanggapan

Sama bun.. kalo aku sih dibawa nyantai aja bun.. Allah Maha Mengetahui ko..