dokter baruku

bun pernah gak sih nemu dokter kyk dokterku. tiba² vitamin diganti, gak ngeluh apa² dikasih obat keputihan pdhl g ganggu dan cm dkit, diblg sungsang kyk nakut²in pdhl baru 16mgg UJ untung anak ke2 jd aku agak santai krna bayi msh muter. trz diblg bayiku kecil biasanya UK 16mgg 200g. aku 100g lebih kmrin dan menurut app itu bagus. sedangkan dokter yg dl² aku g pernah sampai kyk gt kata²nya. bingung mau lanjutin ke dokter itu lagi enggak...

2 Tanggapan

Kalo gak nyaman mending ganti bun.. Saya juga hamil pertama gak nyaman sama dokter perempuan alhasil keguguran karena gak pernah di jelasin apa-apa dari hasil usg nya saya mau nanya aja gak di kasih kesempatan.. Terus hamil kedua sama dokter laki-laki nyaman banget sampe dijelasin detail banget alhasil skrg alhamdulillah aman-aman aja udah mau 30week..

up