MAU TANYA BUN?

Bun pernah gak sama suami di bohongin?.. tapi pada saat ketahuan bohong bukan saya yang marah malah dia balik marah sedangkan saya kan lagi posisi hamil gede pastinya sensitif banget liat suami marah marah gak jelas gara gara dia bohong.. Bohong nya tuh dia berusaha main kerumah temen nyaa tapi gak izin ke saya yg sebagai istrinyaa.. sedangkan dia mau main tuh pulang kerja langsung brngkat kesana.. sedangkan saya tipe orang yang cemasan atw khwatiran klo dia biasanya jam segitu udah pulang ini blm pulang.. pdahl menurut saya dia jujur aja gitu mau main ke rmh temen nyaa ya pasti saya izinin kok jangan smpe bohong kaya gituu kan jadi nya saya sebagai istri merasa tak di anggap.. udah mah kan dia marah marah saat saya tau dia bohong.. minta saran bun apa saya salah minta ke suami izin terlebih dahulu klo mau kemna" biar saya gak panik gitu atw gak cemas?

2 Tanggapan

Gak salah kok bun. Saya juga kaya gitu. Alhamdulillah suami saya selalu bilang kalau mau kemana-mana. Tapi alhamdulillah dia jarang main kemana-mana tanpa ajak saya. Karena dia mikirnya, dia kerja dari pagi sampe malem, kadang sabtu minggu masuk, masa kalau ada waktu luang dia masih sibuk sama dunia dia sendiri. Jadi dia selalu luangin waktu buat saya saat ada dirumah walau kadang diselingi sama main game

Ya nggak Salah, biar Bunda lebih tenang. Itulah penting nya komunikasi biar g Salah paham