keputihan berbau dan gatal hamil 12w

Bun pernah ga keputihan berbau dan kadang gatal,, kadang bening,kadang kuning hari ini hampir coklat warna nya? Kenapa ya bun? Ada yang pernah ga?

1 Tanggapan

kalo udh ga berwarna bening, berarti keputihannya ga normal bun, takutnya disebabkan sama infeksi atau jamur, mending ke dokter aja langsung biar di cek trus di kasih obat yang tepat. Kalo dibiarin takut ganggu kehamilan. Semoga sehat-sehat terus ya bun, jaga kebersihan vagina jg, sering ganti cd kalo lembab atau basah trus kalo pake pantyliner sering ganti maksimal 4 jam sekali. Vitamin hamil jg dirutinin, aku selama hamil milihnya blackmores pregnancy biar janinnya sehat.