Jangan Di manjain

Bun, pernah ga Bunda yg udah 1 tahun lebih akhirnya hamil, eh pas hamil muda karena di jaga biar ga capek2 dan kram,,, malah dibilang sama orang "Hamil itu jangan dimanjain, nanti anaknya jadi manja" Aku suka kesel bun,,, kalau ada apa2 kan kita yg rugi kalau tdk hati2,,,seenaknya mereka bilang jangan dimanjain,,,

1 Tanggapan

Saya juga dirumah gak ngapain, ngapain bund cuman makan tidur semua aktifitas suami yg lakuin. Karena saya hamil muda kandungan lemah kadang masih ngeflek jadi sama dokter di suruh badrest gak boleh capek, capek., ya mau gak mau hamil muda manja gini bund. Alhamdllah suami dan juga orang tua paham dan ngerti keadaan saya. Saya ma bodo amat orang mau ngomong kayak gimna, gimana yg penting saya sehat bayi saya juga sehat.

4y ago

Hehe iya bund sama. Saya jg menanti 1th 8 bulan. Sama suami di wanti, wanti gak boleh capek2,, Ya biarlah bund orang bilang ini itu yg penting kita yg jalanin, dan paling terpenting debaynya sehat dan kuat bund. Demi malaikat kecil sehat terjaga bund,, bodo amat sama omongan orang