kadang sakit bagian bawah perut

Bun pernah enggak si ngerasain sakit baguan bawah perut dan buat kita enggak nyaman selama kehamilan. Saya hamil trimester kedua bun. Barangkali ada yang mengalami hal sama? Itu wajar atau tidak si bun. Dan apa yang harus kita lakukan biar meredakannya. Terimakasih

2 Tanggapan

itu sya ngalamin waktu 24w bun, pas cari info, baca baca artikel gitu, katanya itu efek rahim kita membesar jdi kyk kram gitu, klau ga berlangsung lama mah aman, tpi klau lama atau sampe mengganggu, baiknya periksa k dokter.. gitu bun yg sya baca mah..

4y ago

Mungkin karna blm terbiasa aja ya. Soalnya hamil pertama maklum. Dan berasa perut kaya berat kebawah gituh.

Biasanya karena pembesaran rahim atau peregangan otot bun

4y ago

Berarti emang wajar ya soalnya aku takut ada yang salah. Maklum hamil pertama