Step pada anak

Bun perna ga anak kalian yang perna kenak step solusi nya gimna ya Bun anak saya usia 1th coba cerita kan Bun dan berapa kali terimakasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

5 Tanggapan

ini kejadian sm 2 ponakanku bun. setiap step lgsg dibawa ke IGD rumah sakit. trs dirawat inap after itu dikasih obat yg gaboleh putus dl. Alhamdulillah skrg sehat dua duanya.

3y ago

minta obat anti kejang sm dokter buat di simpen bun, jd sewaktu2 anak panas nya g trn2 bs kt langsung "tembak" obat nya maaf lwt anus.

sepupuku step 2th Bun full minum obat tanpa henti. Alhamdulillah sekarang udah baik2 aja. Proses pemulihan nya panjang bangeeeetttt

up