persiapan melahirkan

Bun perlengkapan dan persiapan apa aja sih yang dibeli dan disiapkan untuk persiapan lahiran dan menyambut baby nih.. Usia kandunganku udah mau 7bulan.. Maklum bun anak pertama..

3 Tanggapan

Yang jelas set pakaian belinya gak perlu banyak2 dulu, terus bedong, pampers, popok kain, topi, sarung tangan kaki, handuk bayi, washlap, sabun, lotion dan kawan2nya, selimut bayi, kapas/tisu Kalau buat bundanya kain/sarung, baju kancing depan, cd bra, perlengkapan mandi, pembalut maternity/pampers dewasa, sandal jepit, dsb

4y ago

Terimakasih banyak bundaaa.. 😊😍