persiapan melahirkan

Bun perlengkapan dan persiapan apa aja sih yang dibeli dan disiapkan untuk persiapan lahiran dan menyambut baby nih.. Usia kandunganku udah mau 7bulan.. Maklum bun anak pertama..

3 Tanggapan

Baju gak usah banyak banyak bun aku hanya beli 8 setel baju. Mix panjang, pendek, jumpsuit. Perlak, peralatan mandi, tempat tidur bayi, kain bedong 4, topi, sarung tangan kaki, waslap, anduk, pampers sekali pakai, pempers kain, gendongan, stroller, penutup mata bayi, pompa asi, tempat simpan asi, botol susu 1.