pompa asi

Bun penting gak sih beli pompa asi, saya ibu rumah tangga sih bingung harus beli apa engga

34 Tanggapan

Aku juga irt tapi ternyata perlu dan kepake bgt bun, kalo PD lg penuh sampe nyut2an si dd nen langsung pun gelagepan keselek2 jdi bisa dikurangin dulu pake pompa, sampe udah agak kendor baru deh si dd bisa nen dengan nyaman, nah yg tadi di pompa bisa buat stok kalo aku harus pergi sekedar ke alfamart aja dd dijaga neneknya..