pompa asi

Bun penting gak sih beli pompa asi, saya ibu rumah tangga sih bingung harus beli apa engga

34 Tanggapan

Menurut aku sih penting bun, aku kluar asi 5 hari setelah lahiran itu baru rembes2, waktu baby umur 1 bulan masih dibantu sufor malah lebih banyakan sufor daripada asi soalnya waktu itu asi ku seret tapi aku cari info tentang pumping dari umur mau 2 bulan aku rajinin pumping alhamdulillah bgt dari pumping yang cuman basahin pantat botol doang lama2 bisa nyetok asip buat jaga2 klo kita keluar rumah tanpa baby, aku ngerasain bgt rajinin dbf + pumping makin lama asi ku cukup untuk si baby, dan sekarang sufor paling sehari 1x. Krna prinsip asi sering dikeluarkan makin cepet buat produksi lagi bun