pompa asi

Bun penting gak sih beli pompa asi, saya ibu rumah tangga sih bingung harus beli apa engga

34 Tanggapan

Saia sih gk beli bun awal" tpi karna mw tg tgal kerja jadi beli ... Tergantung kbutuhan bun ... Beda org bda, kdang ada yg asi nya melimpah tpi dedek bnyak tidur itu harus di pompa karna klo bnyk asi gk sering di kluarin ato di susuin sakit payudranya ... Kdang aja juga yg asi nya gk begitu lancar tapi cukup buat dedek bayi ... Tergantung sih klo ktaku