tiap makan dithan lidah

Bun pengen nanya asalnya anakku lahap makan tapi knp ya skrg skrg ini tiap di kasih makan nolak dgn nahan mulutnya pake lidah supaya sendok susah masuk kenapa ya bun, anakku 6 bulan 2minggu

1 Tanggapan

Hihi mungkin itu cara cara atau gaya Dede ngerjain bunda biar lebih sabar dan lama bersama aku.Anakku mah Bun kalau makan gayanya sendok ya di pegangin lalu ditepis pake tangannya Kalau suapan pertama pasti pake nangis Tapi Alhamdulillah lama lama biasa Bun udah ga susah lagi