olahraga pasca SC

Bun pasca oprasi SC brp bulan kembali olah raga kaya aerobic/yoga ?

1 Tanggapan

3 bulan unt olahraga ringan. Aerobik termasuk mayan berat tp bs coba low impact cardio dulu, mulai jogging ringan. Kalo kira2 sudah siap badannya baru dimulai aerobiknya. Yg tau badan kita sendiri unt kapan siap olahraga agak beratnya. Yg pasti semua bertahap dulu.. Pastikan luka luar dalam sudah siap unt dipake aktifitas konsul ke dokter dulu