Motor mini yg lagi viral

Bun pada tau g sih,motor cross versi buat anak2? Pict ny ku sertakan dbwh Maaf maaf y aku kok kesel am org tua yg ngebolehin ank ny yg pdhl mreka msh usia paling SD lah y (7-12th),ok emg mreka syg x sm ank pgn ngasih smua yg ank mau,tp suara ny itu loh berisik bgt kek mesin pemotong rumput😣udh ssh payah siang2 nidurin dde eh lwt tuh mtor,mna maen in gas ny lg gerung2,pdhl udh prnh ad balita yg ketabrak sm mtor bgni an tuh,smggu 2mggu g kdngrn eh skrg ada lagi,,harus gmn donk y😣d tegur anakny ntr ortunya lbh galak #bantusharing

Motor mini yg lagi viral
1 Tanggapan

yaah gmn lagi bun, tiap orang itu pemahaman soal parenting ga sama, ada yg mau belajar, ada yg ngrasa udah cukup, ada yg ngrasa ga perlu belajar dsb. aku sndiri sih BIG NO ya, alasanku sederhana aja, anak usia 7-12th secara kematangan emosi blm bagus, mrk msh dalam tahap berkembang, jd anak umur sgtu diberi motor kecil walau klaimnya CC kecil yg ga bs kenceng dsb tp ttp aja itu bahaya kalau mnrtku.

4y ago

pdhl ini udh prnh ad kjdian si pemotor cilik ini nbrak truk pengirim brang de blkg bun,ya itu kok g jd pljrn buat ortu ny😣emg wktu itu cm luka2 lecet,lah lain x klo g slmt gmn bkn nyumpahin tp buat dirinya sndri dan org lain kok lbh bnyk mudharat ny😞