ruam popok

bun,,, obt buat ruam popok apa ya yg bagus buat debay,,,kasian liat ankku yg lg ruam,,

15 Tanggapan

Kalau obat bs coba oleskan Myco-Z bun. Jd setiap abis pipis atau pup, pastikan dibersihkan menggunakan air dan kapas aja bun. Hindari penggunaan tisue basah, apalagi yg ada wangi2nya. Kemudian ditepuk2 dengan tisue sampai benar2 kering. Hindari gerakan menggesek kulit juga ya bun. Setelah kering baru pakai salep Myco-Z Jgn pake pospak dlu bun, jd klo basah bs ketauan dan segera dibersihkan.

Pakai minyak kelapa buatan sendiri bun. Sering sering di olesin. Anakku nggak sampe 3 hari sembuh bunnn. Pakai salep udah sembuh malah balik lagi. Pakai yang alami dulu bun

Sering ganti popok/diapers,.setiap ganti kasih baby cream Alhamdulillah anakku gak pernah ruam bun

Saya pake noroid. Rajin gnti popok. Klau pake pospak brhnti dlu biar cpt sembuhnya.

mksh bunda" smuanya,,, smoga ank sya cpt smbuh ruamnya,,,

pakai ini bun, sekali pakai ruam nya hilang

Sy pke sleek baby diapers cocok

Saya juga alami saat ini

bepanten bund ampuh

salep Bepathen bund