BAYI BATUK

Bun obat unt bayi 3 bulan yg batuk2 apa ya, bsk baru mau periksa, siapa tau ada yg udh berpengalaman gtu, kasian ngeliat anak bayi batuk2 ketularan ponakan :(

7 Tanggapan

Lebih baik jgn dlu dikasi obat bun kasian msih bayi , mending pake transpulmin aja yg rajin . Nanti juga sedikit demi sedikit membaik

3y ago

itu di oles di dadanya ya kak cara pkenya ap gmn?

Klo bayi di bawah 1 thun udah batuk" langsung bawa DSA aja bun.. takut ada yg bermasalah apalagi itu ketularan ..

Anak saya juga lgi batuk dan flu bun kmren periksa dikasih obat ini

4y ago

Biasanyah dokter ngasih takaran sesuai berat badan sama umurnyah bun,,

Anakku cuman dipakaiin transpulmin baby. 2 minggu udh ngk batuk

2y ago

cara pakainya gimana bun? sehari berapa kali?

Priksa ke DSA bun.. Sm dikasih transpulmin dadanya..

Anakku cm pakai transpulmin bangsanya tagaeno

2y ago

tergantung kondisi anaknya Bu, anakku biasanya kalo lagi mau batik atau pilek kasih itu nggak jadi batuk atau pilek

Transpulmin