Pelancar BAB

Bun obat pelancar BAB apa ya bun? Abis lahiran BAB keras banget takut ngeden .. udah makan pepaya tiap hari tapi tetep aja

11 Tanggapan

Minum extra food sama zaitun hpai Bun....aku jg gtu kmren... Alhamdulillah skrg udh lncar

aku dulu menjelang lahiran rutin buah bun, ampe g nyadar klo itu jg bkin bbj naik wkwk

sya dlu microlax deh kyanya bun. tp tnya dokter lg aja bun siapa tau pt resepnya

microlax bunda . kalau gak makan buah²an sama banyakin minum air putih

aku minum vegeta herbal...aman ga ya buat bumil?

3y ago

ga boleh untuk ibu hamil vegeta herbal,,mending yg dr anus itu aman

Minum suplemen hexbio.

up