Aman gak ya?

Bun obat ini aman gak ya buat baby usia 1bulan 21hari, soalnya lidahnya putih gitu sisa susu klo gak dibersihin takutnya jd jamur

Aman gak ya?
2 Tanggapan

Kalau sudah jadi jamur dan menyebar baru itu obatnya, kalau cuma sisa susu,ckup dibersihkan dengan kain kasa steril diisi air hangat, , rutin setiap hari, , dan juga penggunaan obat itu harus dengan petunjuk dokter anak

4y ago

Oh gitu ya bun,, iya aku juga sering bersihin pake kasa sm air anget bun cuma masih ada aj yg putih²nya gak bnyak sich td aku nyoba nnya dlu, terimakasih infonya bun

bisa cb bersiin dlu pake kain kasa sm air anget bun

4y ago

ohhh aku blm pernah pake obat itu sih bun jd kurang tau juga 😅 tp asal sering di bersiin lidah nya kyk nya ga masalah hehe