obat flu batuk

Bun obat flu batuk yang bagus buat bumil apa ya Saya hamil 13w5d

8 Tanggapan

Saya pas hamil dikasih resep dokter obat batuk yg aman, tapi pas mau tebus obatnya di apotek ternyata obatnya lgi ga ada.. jadinya minum air lemon hangat sama perbanyak air putih hangat buat ngurangin batuk"nya.. akhirnya batukku sembuh sendiri tanpa minum obat.. wkt itu kehamilan masih tm1 awal"

Minum jahe bund... Diusahakan jangan yg instan ya bund karena kadang pemanisnya pake pemanis buatan. Rebus jahe sendiri saja bund di tambah gula jawa. In Sha Allah sembuh bund

Aq kmrn jg flu batok bun cm takut minum obat akhirnya brosing aq minum air hangat kch jeruk dikit cm madu reda bun aq hamil 22w1d

Minum air jahe/lemon/jeruk nipis hangat plus madu aja bun. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter dulu

Aku batuk pake comtusi bun, tp banyakin minum air anget aja bun.. minum kecap pake lemon..

Silex bun....kmrn aku pake itu, sama CDR sehari 1x

Obat obh yg aman buat bumil

silex