Mual saat mnum vitamin ditm2

Bun normal gak sih saya semenjak mau menginjak tm2 malah suka muntah2 kalo pagi, ditambah lagi kalo habis minum vitamin & asam folat suka mual bgt pengen muntah. Soalnya saya baru kehamilan pertama bun. #bantusharing

1 Tanggapan

morning sickness mungkin ya bund. gpp bun asal jgn sampai dehidrasi jg. kalau nanti periksa di tanyakan saja biasanya dapat obat anti mualnya asam folat di saya dulu memang mancing mual

2y ago

saya udh mnum obat mual jg bun. saya malah baru tau mnum asam folat bsa mancing mual bun. soalnya pas tm1 emg mual2 tp abis minum ga kerasa mual bun. makasih ya bun infonya 🥰