Air kencing bayi 10 bulan

Bun normal gak sih air kencing anak saya. Warna nya seperti ini? Popok ny blm ada di ganti mulai jam setengah 4 sore sampai setengah 12 mlm. Saya bru cek bun. Kaget kok dikit banget. Trs warna ny ko bgtu#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Air kencing bayi 10 bulan
2 Tanggapan

kalau sudah 4 jam pemakaian pampers lgsg di ganti yaa bun.. ada ataupun tidak ada kencing karena itu akan beresiko ISK kalau lebih dari 4 jam tdk di ganti

tambahin air putihnya Bun.. atau beri camilan buah yg mengandung banyak air seperti semangka/ melon