Bab anak usia 1 bulan setengah

Bun normal atau tidak anak bab 7 kali bab warna hijau

2 Tanggapan

sama kyk anak aku kemarin mba, setiap abis nenen dia pasti BAB, warna nya hijau padahal aku jarang makan sayuran yg hijau, kurang lebih 6 kali dalam sehari semalam. terus pas perutnya di tampel pake daun getah jarak sama Nene nya Alhamdulillah sekarang frekuensi poop nya berkurang. tapi aku bingung juga sebetulnya bayi usia segitu wajar atau tidak ya Bab mulu ?

12mo ago

kalo anak ku full ASI mom, belum di kasih sufor. makanya bingung padahal aku nga banyak makan sayur tapi ko poop anak ku hijau ke kuning2an.

ada ampas atau engga? kalo gada ampas ati ati diare apalg udah 7 kali kalo warnanya tergantung makanan ibu semisal asi, makan sayuran hijau bikin pupnya hijau kalo sufor karna kandungan zat besi didlm susunya