ngeliwet pas gerhana untuk org jawa

Bun ngliwet itu wajib ndak sih bun ??? Kalo ndak ngliwet resikony apa bun? Soalny sy ndak enk ngerepotin org rmh trs tiap ngliwet . Dan mertua jg ky gimana gitu mukany kalo ngliwet Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Saya org Jawa asli Bun, Jogja malahan yg katanya kental tradisional nya , tapi ga percaya gituan , ortuku pun ga pernah nyaranin untuk aneh2 gitu yg ga BS d masukkan ke logika ... Kalo bunda percaya silahkan jalani , kalo ga percaya ga perlu d lakukan .

4y ago

Kalo ga tinggal serumah mah ga usah d turutin Bun