Sakit pinggang belakang dan pantat

Bun nanya dong kehamilan ku udh 14week, setiap aku beraktivitas kyk duduk dibawah metikin cabe, kupasin bawang merah bawang putih, pakai kursi kecil (dingklik) dan kurang rebahan, pasti nanti pantat sama pinggang belakangnya berasa kyk sakit, pegal dan capek gitu bun, Apakah itu wajar atau memang aku aja yg mageran, soalnya memang bawaan mau rebahan aja. Kalau rebahan terus memang aman" aja gk berasa sakit" pantat dan pinggang. Jadi berasa kyk aktivitas sedikit aja pegelnya udh kyk abis angkat beras berkarung". Alias mudah capek. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Wajar kok. Banyak minum air putih. Jangan terlalu lama duduk

3y ago

Alhamdulillah, makasih bun sharingnya.