CARA MASAK MPASI

Bun nanya dong, kalau misal masak mpasi malam hari dan di masukkan slowcooker pakai mode keep warm untuk konsumsi besok pagi nya boleh gak ya? Kandungan gizi dll nya masih oke gak yaa?

15 Tanggapan

boleh masaknya dr mentah mlm hr posisi cook y bkn keep warm, dan di keep warm smpai pagi utk sarapan... tp jgn kelamaan jg posisi keep warm nya nutrisi mpasi nya jg bsa brkurang klo dihangatkan trs... Atau klo kta dsa sya stelah mpasi matang disimpan dlm kotak tupperware tutup rapat taruh d kulkas, bsk tinggal dihangatkan lg boleh...

kalau malam bunda baru masak dan ditinggal tidur mgkn ga apa2.. tapi kalau malam mpasi udh jadi sebaikny masukkan ke wadah dan chiller itu lebih aman bun, dripda didiamkan semalaman di slowcooker.

kalo masuk slowcooker mentah malam banget, masaknya kan bisa 4 atau 6 jam tuh. terus di keep warm kayaknya oke aja. tapi kalo udah matang, semalaman mode keep warm, saya kurang yakin 😅

jgn bund keep warm cm bertahan 6 jam , klw mau masukin chiller trs baknya diangetin di rice cooker atau microwave

tidak boleh lebih dr 6 jam mak setau aku sih, , ,

tolong jwb

naiikkkkk

naikkkkk

naikkkk

uhuuyyy