Nama bayi

Bun nama anak ku Aidan Rabbani Yusuf tapi panggilan nya Arbi singkatan dari 'Aidan Rabbani' kira2 nyambung gasih bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

nyambung aja klo sm ortu atau org terdekat bun. tp klo udh masuk sekolah bingung krna biasanya nama panggilan di sekolah itu nama depan

2y ago

iya bun kadang org masih banyak yg bingung tp aku cuek aja, mau dibiasain manggil nama depan kadang suka lupa