naikin BB

Bun naikin berat badan bayi umur 6 bulan , rekomendasi makanan atau buah" yg bisa nambahin berat badan Bun terima kasih

2 Tanggapan

Makananya banyakin prohe dari pada karbo, terus pake lemak dan keju. Kalo buahnya alpuket sama pisang. Tapi jgn terlalu banyak ngasih buah2an takutnya sembelit. Kalo anakku di snacknya bikin yg tinggi kalori

4y ago

Yg kalorinya tinggi bund, semisal pisang di tambah keju sama mentega, terus perkedel daging, atau perkedel keju. Gitu bun