Cara menaikkan berat badan bayi 2 bulan,

Bun mw tanya nih, Bayi saya usianya 2 bulan 25 hari,tp berat cuma 5kg,trus di GK mw sufor cuma mw ASI doank,itu juga mimiknya GK banyak2 amat,gmna ya Bun cara nambahin berat badannya? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

diliat grafik dibuku pinknya bun, umumnya bayi dalam sebulan bisa naik 700-900 gram. asi sudah asupan yg bagus bun, jd kalau bunda asinya lancar dan banyak ga perlu di kasih sufor, kasih asi setiap 2-3 jam sekali atau setiap bayi mau.. di tambah dengan asupan bunda yg sehat dan bergizi.

3y ago

trima kasih Bun atas sarannya, tp anak saya dlu berat lahirnya 3,5 kg Bun,jd rasanya kurang banget,