Tidak sesuai itungan hptp

Bun mw tanya klo itungan hptp aku hamil 10 minggu 1 hari Tp barusan di usg baru 5 minggu 2 hari Saya langsung galau bun, takut kenapa2 Karna msh kantong aja😭

Tidak sesuai itungan hptp
8 Tanggapan

sebenernya tidak ada yg tau pasti usia kehamilan kita sudah brp. kalaupun ke dokter itu sebenarnya dilihat dari ukuran lingkar kepala si janin sehingga bisa ketahuan usia kehamilan kita brp. Ngga perlu khawatir mom yg penting makan makanan bergizi jangan lupa minum vitamin yg dokter spog kita resepkan.

klo haid nggk teratur wajar sih bun . saya juga selisih 5minggu antara hpht & usg 😁 sabar , ditunggu aja sambil konsumsi makan yg begizi & vitamin . nnti 2minggu/1bln lagi bisa kembali periksa buat lihat perkembangannya ..

2y ago

iya ya kayanya karna haid ga teratur 😁 bismillah aja semoga sehat2🤲🏻

sama bund kejadiannya baru kemarin saya USG janin saya ukuran 6w yg seharusnya 8w tapi baru kelihatan 2 kantongnya saja (kembar), janin belum nampak,. apa kata dokter bunda itu janinnya sudah nampak?

2y ago

klo aku minum folavit bun semangat semoga janinnya berkembang yaa nanti usg lagi aja bun bulan depan semoga udah ada janinnya dan detak nya🤲🏻

Dmna2 gtu bun klo usg pasti beda aku aja bedanya jauh bun,karna logikanya hpht tidak berpatok jg karna kita gatau kapan pembuahan terjadi,klo usg mereka hitung dari mesin

2y ago

iyaa bun

Memang kadang perhitungan dokter dan bidan pun suka berbeda, yg penting sehat ga ada keluhan atau mengarah ke tanda2 keguguran 🙏

2y ago

alhamdulillah gada bun cuma pusing mual aja skrg mah

biasanya hal seperti itu karna haid tidak teratur bun, tetep semangat bun jangan lupa mkan yang bergizi dan minum fitamin

2y ago

iyaa bun haid ga teratur klo mw haid suka telat seminggu baru dapet haid semoga aja sehat2 🤲🏻😔

Haidnya tratur ga bund?klo ga wajar ada perbedaan dr hpht sm usia janin berdsrkan usg

2y ago

iyaa bun semoga ke depannya gada apa2, sehat selalu detun nya 🤲🏻

Sedang dalam kondisi ini bun 😭 doain ya

7mo ago

kalo haidnya ga teratur, wajar banget emang gini bun.. hpl nya ga bisa ngikut hpht, patokannya hpl pas usg pertama trimester 1..